快捷搜索:

小孩高喊罢韩 叶匡时痛心:实在无法想象是什么

中原经纬网5月7日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜面临免职危急,投票将于6月6日举行,挺韩、罢韩双方也各有动作。5日高雄市副市长叶匡时,在脸书PO出一段家长带着小孩高喊罢韩的影片,激发网友疯传,直呼真的是太夸诞了!

据报道,影片中,家长带着2个孩子,拿大年夜声公高喊“草包下台”,手上还拿着“骗子”、“不要逼妈妈拿出杀鱼绝招”等标语。叶匡时酸心表示,“我其实无法想象是什么样的悔恨与扭曲的人道,居然可以操弄纯净的孩子”。

影片PO出短短11个小时,已累积跨越800次分享,涌入上千则留言。网友表示,“不应该把小孩,牵涉进来这龌龊的政治社会”、“真的令人酸心”、“很恐布,怎可教孩子如斯,无良”、“吓一跳倒是真的”、“太龌龊了,使用无邪小孩当政治对象”、“真的是太夸诞了吧!还有人道吗?”

另有人表示,韩市府团队已留下标竿,就算被免职成功也问心无愧,“如不是为了苦夷易近所苦谁会想受这种污辱”,觉得父母应给小孩好榜样,叹“这社会还剩下什么可以给下一代的?”“孩子的教导不能等”。

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: