快捷搜索:

小鲜肉致女友怀孕逼其堕胎 母亲发声称被大龄女

据台湾东森新闻云报道,17岁网红马浩东有着姣美外型,8月刚签约成为高圆圆旗下艺人,近日却被前女友爆料罪过,疑似酗酒、陷溺游戏、欠钱不还,还在女方有身6个月时逼其堕胎,激发外界哗然。虽然他本人至今未回应,但马妈妈在20日代儿出面,反控女方用手段节制马浩东,求饶要爆料者和大年夜众“放过他”。

一名自称是前女友的网友“刘女”爆料,马浩东陷溺上网还酗酒,同时跟多名女生搞迷糊;此外,他常乞贷不还,薪水入帐却又拿去买奢侈品,钱花光了才逼女友设法主见子,以致着手打人。刘女更走漏,马浩东怕女友出国变心,有意让她有身,之后却由于怕影响奇迹,要求堕胎,掉落臂女方当时已受孕6个月,让她异常心寒。

对此,马浩东公司宣布声明回应。马浩东本人也转发微博致歉,称“对不起”,并表示“我的不成熟给大年夜家造成了不好的影响,异常歉仄,我会好好反思,之后会加倍努力,成为更好的自己”。

对此,马浩东的妈妈在20日颁发微博:“我很难过,也很生气!由于刘女说的不是完全的事实!”她坦言没给儿子康健的生长情况,这点自己难辞其咎,但也指控女方在交往时代带坏她的小孩,“刘女也没劝浩东好好念书,反而是不停帮他安排事情,说要带他见这个见那个,去当模特,但浩东挣的钱,也是通通交给刘女。”

对付刘女自曝堕胎,马浩东的妈妈表示不满:“你年岁比我们浩东大年夜那么多,浩东都听你的,但你怎会让浩东把你肚子搞大年夜了又说浩东逼你堕胎,统统都是你在掌控!”马妈妈指刘女不停想节制马浩东,如今是由于男方想离开掌控,才会遭女方连续串谎话毁谤,“浩东还小,前面的路还很长,宁肯做个通俗人,也没需要由于害怕你,整天胆战心惊,我的孩子我自己管!就当我们合家对不起你,我给你磕头,求你放过他!”

只管马妈妈将炮口对准刘女,但她事后吸收采访,也承认自己和丈夫寻常忙于事情,自责没有好好管教马浩东:“这孩子不停放养状态,日间工地上给人搬砖,晚上饮酒泡网吧都干过。”不过,她觉得孩子已经垂垂改变,也为差错付出了价值,忍不住协助求情:“恳请大年夜家给他们一些空间,也给马浩东一个悛改的时机吧。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: