快捷搜索:

多条广州周边游产品恢复销售,以生态游康养游

大年夜洋网讯 昨日,广州市内各大年夜旅行社收到关于《广州市文化广电旅游局转发中央应对新冠肺炎疫情事情引导小组等有关文件的看护》,指示旅行社企业统筹推进疫情防控安然和复工复业复市。

该《看护》中的《广东省“五一”假期出行新冠肺炎疫情防控事情指引》指出,旅行社等企业要按照低风险地区优先,露天场所和项目优先,自然类景区优先,景区游览办事优先,旅游留宿办事功能优先的原则,科学合理开拓旅游产品、旅游线路。该看护一出,记者从广州市内旅行社懂得到,根据相关指引所研发的多条广州本地团队旅游产品陆续规复上架贩卖,这也意味着广州团队游营业正式重启。为确保旅游行业的有序规复及旅客出行安然,旅行社也出台了一系列安然保障步伐。

市内跟团游规复重振行业信心

旅行社作为“上接资本,下接客源”的紧张枢纽,本地团队游营业的从新启动是旅游全财产链复工复产迈出的紧张一步。广州地区旅行社行业协会秘书长辜明德向记者表示,自今年1月24日文化和旅游部紧急叫停旅行社团队游营业,至今跨越100天,距广东省试行12地市市内跟团游也有一个月。广州市开始规复跟团游,阐明疫情防控形势持续向好,旅游业已经开始苏醒,让旅游从业职员开始看到了盼望。众所周知,跟团游营业串联了“吃住行游购娱”旅游六要素的方方面面,对综合破费具有带动辐射效应,广州本地跟团游的规复,也有助于重振各破费行业的信心。“然则,规复跟团游,并不是说疫情防控可以松懈。相反,因为增大年夜了与外界打仗,旅客同伙更应加强小我卫生,遵从导游等事情职员指引。”辜明德说道。

市内周边游产品以生态游为主

记者在广之旅“易起行”官网上看到,本次上架的广州周边团队游均为1~3天游产品,主要环抱康摄生态、赏花采摘、亲水戏水及非遗文化四大年夜主题,1天游价格从99~239元/人,2~3天游价格为459~899元/人,医护事情者可享额外门票减免优惠。“今朝广之旅已上线一批赏花摘果主题的广州周边游线路,线路产品主要与从化、增城、花都、南沙等各区的景区景点进行结合,旅客可以在嬉戏历程中不雅赏向日葵、薰衣草、玫瑰花、海棠花、鲁冰花、天竺葵等诸多花类品种,凸起广州花城的独特魅力。”广之旅粤港澳游总部常务副总经理苏颖珊表示。同时,为确保旅游行业的有序规复及旅客出行安然,广之旅还出台了一系列安然保障步伐,例如旅客报名参团还可享每周指定线路“必然行”“今日报名,翌日启程”“48小时内无损延改”等便夷易近办事。

“虽然正常可以规复市内跟团游了,但疫情防控依然是第一位,我们今朝上架的行程主要以室外生态游、村庄子康养游为重点,以一日游为主,会集理节制每团人数,同时在报名时会反省客人的穗康码,宴客人如实见告过往行程。在出团时会安排导游再次核实客人穗康码,反省挂号体温。做到疫情防控和有序复工复产出游相结合。”南湖国旅相关认真人奉告记者。

(信息时报记者 叶佳茵)

您可能还会对下面的文章感兴趣: